<Shizuku de aube>

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40代以降のお悩みが増える女性を輝かせる 褒められアクセサリーをお届け

シズクドオーブ



ご褒美ランチ

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昨日はお祝い事があり、大分のお気に入りのレストラン「カフェフランセユキ」へ。

以前夫の上司の方に連れて行って頂いたのですが、

それ以来記念日などにランチを楽しんでいます

□サーモンのムース

□ホタテ貝柱のソテーオレンジ風味のソース

□春キャベツのポタージュ

□鯛のポワレアサリとアスパラガスと共に

 or特選牛フィレと小野菜のパート包み焼き

 

どれもあっさりとしていた上品なお料理なのですが、鯛のポアレはゲランドの塩を振ってあり、表面はこんがりパリパリで中はジューシーなのがお気に入り。

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デザートはワゴン上の9種類の中から、好きなものを”好きなだけ”チョイス。

勿論、全種類を少しずつ頂きます。

こちらのプリンはとてもまろやかで、ほんのりカラメルソースとのバランスが絶妙!

いつもこれが楽しみなのです。

夫はプリン、紅茶のシブースト、胡桃入りガトーショコラの3品とコーヒーをお替り。

これだけ満足して2500円ってありがたい…。

また食べに行ける様に、無駄な外食は控えるようっと。