花旬レッスンは、秋の実ものを使ったアレンジ。
宝石のような赤い実のビバーナムコンパクタに胸がときめきます。
小ぶりな秋色アナベルのグリーンが可憐さを添えてくれました。
コノテデザートは、栗の渋皮煮のパウンドケーキ。
実は栗が苦手なのですが、このケーキはとてもおいしく頂きました。
栗がホクホクしていて、生クリームに添えられたシナモンとの相性が抜群!
急な納品依頼があり、一人だけ先に帰ったのが残念だったのですが、
今月もリフレッシュしました~♪
花旬レッスンは、秋の実ものを使ったアレンジ。
宝石のような赤い実のビバーナムコンパクタに胸がときめきます。
小ぶりな秋色アナベルのグリーンが可憐さを添えてくれました。
コノテデザートは、栗の渋皮煮のパウンドケーキ。
実は栗が苦手なのですが、このケーキはとてもおいしく頂きました。
栗がホクホクしていて、生クリームに添えられたシナモンとの相性が抜群!
急な納品依頼があり、一人だけ先に帰ったのが残念だったのですが、
今月もリフレッシュしました~♪