今月の花旬レッスンは、ミモザが鮮やかな春色ブーケ。
ネストという土台を使って、手に持ったまま挿していきます。
私は途中で肩こりがひどくなって続けられなくなってしまい、
ほどほどでギブアップ。
fsamiさんに手直ししてもらい、なんとか形になりました。
ぽかぽか陽気の中、窓も開けてのレッスン。すっかり春ですね~。
コーヒーの良い香りで待ちかねたお楽しみのデザートセットは、ガトーショコラ。
今日も美味しく頂きました。ごちそうさまでした。
fusamiさんが作ったトピアリーボールとサンキャッチャー。
並べて飾ると、かわいさ倍増です。
conoteのサンキャッチャーが品薄になってきました。
4月中に納品できるよう頑張ります!!!