K-ashikariのバレンタイン限定ケーキ「クールショコラヴァランタン」。
今まで食べたことのないほどなめらかな、フランス産最高級ダークチョコレート
とピスタチオのブリュレ。
真ん中のフランボワーズのソースがアクセント。
表面はグラサージュショコラでコーティングされてツヤツヤです。
(ブログより説明を一部拝借)
普段のK-ashikariのケーキよりも甘めですが、
やっぱりケーキを口に入れた時のバランスが絶妙。
まるで、K-ashikariの回し者のように宣伝しております。
だって好きなんだもん。
チョコは並べて写真を撮ってみただけで、またしまいこみました。
後でのお楽しみ。
以前は、どちらかといえば、逆チョコ派だった我が家。
最近のバレンタインは、夫とともに美味しいチョコを食すイベントと
なっています。