昨日は恒例の花旬レッスンでした。
果物と野菜を使った色鮮やかなアレンジメントで、半分に割ったかぼすがいい味出してます。
画像は取り忘れましたが、コノテデザートは、大好きなブルーベリーチーズケーキ♪
ta-naでの展示会にいつも遊びに来てくださる仲良しお2人組も参加されていて、にぎやかなレッスンでした。
レッスン後は、ランチを頂きながらそそくさとクリーマショップ開設準備。
コノテオーナーのfumiちゃんとの共同ショップで、fumiちゃんの木工作品と私のサンキャッチャーを扱います。
コンセプトや商品、画像などの準備は少しずつ進んでいるので、価格設定や発送についてなど細かい打ち合わせをしました。
何とか目標の今月末オープンまでに間に合いそうな気がしています。(ホントか?)
自分自身のクリーマショップは、オープンまでにもう少し時間がかかりそうです。
めどが立ったらまた記事をアップしますね。