本日は、花旬レッスン。
ほわほわのスモークツリーと、ドライになる様々な素材を土台のリースにワイヤーで括り付けていきます。
ボリューム感のある、私的にワイルドな感じに仕上がり満足♪
講師のFUSAMIさんの花材のセレクトと的確なアドバイスのおかげ~!!
イベント後で気持ちに余裕があるので、ランチも頂きました。
ランチ中は、少しだけ年上のレッスン仲間さんに、これからの女性の体の変化の話をしてもらって、心の準備を。
レッスン仲間さんは情報通の方が多くて、いつも参考にさせてもらっています。
今日のコノテデザートは、ブルベリーソースのレアチーズケーキ。
限界までゼラチンを減らしてプルプル、ふわふわにしてあるので、口当たりサッパリの夏向きのチーズケーキで、ペロッと美味しく頂きました。